Translate

Tuesday 7 August 2012

Burger de Chorizo e Grão de Bico

Saudável e Econômico. Burger de Chorizo e Grão de Bico




Ingredients

porções


1 Chorizo Corrente
1 Lata  Grão de Bico 540g
2 Dentes de alho, picado
1 Cebola pequena, picado
100g Pimientos del piquillo, picado
50g Farinha de Milho
2 malagueta verde, picado
1/4 Colher de chá sal
1 Colher de sopa orégano
1 colher  de sopa cominho


Método de preparação



1. Picar levementa a lata grão de bico e chorizo corrente.
2. Junta o alho, cebola, pemento del piguillo,farinha de milho, pemento verde, sal cominho e orégano.
3. Combinar para fazer uma mistura firme.



4. Dividem-se em seis burgers 9cm - 3cm. 
5. Aqueça uma frigideira ao lume com um pouco azeite.
6. Cozinhe por 5 minutos burgers de cada lado  até que fiquem crocantes e servir.
7. Melhor servir em um prato ou em pão de hambúrguer ou pitaqueijo mozzarella,
grelhados legumes da estação e couscous com molhos de sua escolha.


Nutrition Facts per porção

Calories 270.9

Total Fat 13.3 g      
Saturated Fat 4.4 g   
Polyunsaturated Fat 1.2 g      
Monounsaturated Fat 5.6 g  

Cholesterol 26.4 mg  
Sodium 378.6 mg    
Total Carbohydrate 25.6 g         
Sugars 0.5 g  
Protein 13.0 g



No comments:

Post a Comment