Saudável e Econômico. Burger de Chorizo e Grão de Bico
Ingredients
6 porções
1 Chorizo Corrente
1 Lata Grão de Bico 540g
2 Dentes de alho, picado
1 Cebola pequena, picado
100g Pimientos del piquillo, picado
50g Farinha de Milho
2 malagueta verde, picado
1/4 Colher de chá sal
1 Colher de sopa orégano
1 colher de sopa cominho
Método de preparação
1. Picar levementa a lata grão de bico e chorizo corrente.
2. Junta o alho, cebola, pemento del piguillo,farinha de milho, pemento verde, sal cominho e orégano.
3. Combinar para fazer uma mistura firme.
4. Dividem-se em seis burgers 9cm - 3cm.
5. Aqueça uma frigideira ao lume com um pouco azeite.
6. Cozinhe por 5 minutos burgers de cada lado até que fiquem crocantes e servir.
7. Melhor servir em um prato ou em pão de hambúrguer ou pita, queijo mozzarella,
grelhados legumes da estação e couscous com molhos de sua escolha.
Nutrition Facts per porção
Calories 270.9Total Fat 13.3 g
Saturated Fat 4.4 g
Polyunsaturated Fat 1.2 g
Monounsaturated Fat 5.6 g
Cholesterol 26.4 mg
Sodium 378.6 mg
Total Carbohydrate 25.6 g
Sugars 0.5 g
Protein 13.0 g
No comments:
Post a Comment